Навигация

 

EVENT: кто есть кто и что по чем?


Так что же такое Event?Event

Данный вопрос тревожит, в основном, умы тех, кто столкнулся в первый раз с данным понятием. Ибо те, кто имеет отношение к Ивент-индустрии давно не задаются подобным вопросом, а большая людей просто не слышали об этом ничего и спят спокойно.

 

Итак, Event, или «по-нашему» Ивент заграничное понятие, как вы уже догадались. Дословно переводится с английского языка как «событие». Соответственно, можно сделать выводы, что Ивент-индустрия – это все, что так или иначе связано с организацией и проведением каких-либо событий, будь то деловые мероприятия, шоу, церемонии и т.д.

 

С вопросом «Что такое?» разобрались. Перейдем к вопросу «Кому это надо?».

Ответ очевиден. Да кому угодно. Абсолютно каждая социальная личность хоть раз да присутствовала на каком-либо мероприятии. Причем, это могло начаться уже с детства: утренники в детском саду, праздничные вечера в школе. Становясь старше человек социально развивается и на его жизненном пути идут чередой иные мероприятия: вечеринки, выпускной, свадьба, юбилеи. Что касательно той части жизни, которую человек посвящает работе, то это корпоративы, тим-билдинги, съезды, выставки и семинары.

Убедительно? События сопровождают нас всю жизнь. Это факт.

 

Следующий вопрос «Зачем нужны Event-агентства?».

Действительно, а зачем?

- Можно же как в старые добрые времена собраться у господина «№» на даче, купить мясо на шашлык и горячительные напитки.

- А еще можно на свадьбу собрать всех гостей у ЗАГСа, расписать жениха и невесту и, пожав руки гостям, разъехаться по домам.

- Ну и, конечно же, можно собрать у себя дома весь свой рабочий коллектив (человек эдак 100-150), налить им компот и обсуждать, как кто живет.

Да, эти варианты возможны и они работают.

Но у любого, кто знаком с Ивент-индустрией возникнет еще сотня вариантов проведения этих мероприятий. Ведь домашние посиделки не всегда придутся к месту.

 

Ну а вопрос о цене – он определенного ответа не имеет. Можно провести мероприятие на 20 человек и скромно посидеть в ресторане. А можно организовать встречу человек на 200, заказать прогулку на катере и снять целый гостиничный комплекс для своей организации.

 

Вот, вкратце, приблизительно так выглядит Event.

Нюансов еще множество, но о них в следующих статьях.

 

Напоминаем, что любые мероприятия в Иркутске вы можете провести благодаря ООО "НЕС"

 

 Организация конференций в Иркутске
Проведение конференций
Аренда залов в Иркутске
Аренда конференц-залов в Иркутске
Обслуживание конференций в Иркутске

Организация питания.



Современный бизнес не обходится без мероприятий «кулинарного» плана, таких как: проведение фуршетов и банкетов. Организация питания – будь то торжественный ужин ресторане, выездное банкетное обслуживание на берегу Байкала или фуршет на палубе теплохода – все это помогает наладить новые связи и закрепить существующие. Нами согласовываются все нюансы в подготовке и проведении организации питания для Вашего мероприятия!

 

Кофе-брейк.

Именно этим термином обозначается короткий перерыв во время проведения семинаров, съездов, конференций, выставок, совещаний и деловых встреч.Кофе-брейк

Давайте, как всегда, обратимся к ученым. Собственно ими доказано, что какой бы интересной и увлекательной ни была лекция, по истечении 40 минут слушатели начинают уставать и отвлекаться, теряя тем самым внимательность и концентрацию. Понятное дело, невнимательный слушатель – не слушатель. Вот в такие моменты как раз и приходит на помощь проведение кофе-брейков. Небольшой перерыв поможет слегка отвлечься, набраться сил и обсудить услышанное в непринужденной обстановке. Чашечка ароматного кофе как нельзя лучше настраивает на рабочую атмосферу и позволяет наладить общение.

 

Если мероприятие длится достаточно долго, то рационально провести несколько кофе-брейков. Для встреч, которые длятся целый день лучше всего сделать 3-4 перерыва. Первый, так называемый welcome-кофе, следующие два – перерывы во время мероприятия, для того, чтобы дать слушателям отдохнуть, и последний - заключительный кофе-брейк.


Фуршет.

Основное преимущество фуршетного обслуживания заключается в том, что даже в достаточно небольшом помещении есть возможность принять довольно значительное количество гостей. ФуршетЭто сопровождается непринужденной обстановкой, неформальным общением и свободным перемещением. Фуршет является прекрасной возможностью завести новые знакомства и деловые связи.

Разделяют три вида фуршетов:

  1. Ланч-фуршет – прекрасно подходит для проведения перед началом мероприятие, в его перерывах или же по окончанию проводимой встречи.
  2. Коктейль-фуршет – чаще всего проводится во время конференций, всевозможных презентаций. Отличается легкостью закусок и напитков.
  3. Фуршет домашний необходим в случае, когда мероприятие рассчитано на целый день. Отличается более основательным подбором блюд и напитков.

Главное помнить, что фуршетное обслуживание обязано соответствовать духу и целям мероприятия. Это также касается и выездного фуршета.


Банкет.

Понятие «банкет» (немец. – «Bankett», итал. – «banchetto», франц. – «banquet») стало использоваться в России с 17 века. Но все же вплоть до 19 века предпочтительнее было говорить «званый обед», а в советское время даже «товарищеский ужин». Но в современном обществе понятие «банкет» уже привычно для слуха и встречается чаще.Банкет

Банкеты делятся на несколько видов. В основе такого разделения лежит особенность проведения.

В связи с этим бывают банкеты с неполным и полным обслуживанием.

Неполное обслуживание у нас в стране более популярно. Характеризуется такой банкет меньшей официальностью. Специально-выделенные места только у хозяев мероприятия и важных гостей. Остальные же вольны в своих действиях и выборе формы одежды.

Полное банкетное обслуживание разительно отличается от предыдущего вида. Это максимально строгое мероприятие, которое требует последовательности и точности на всех этапах. Ответственность лежит как на обслуживающем персонале, так и на самих гостях мероприятия. Форма одежды и места для приглашенных обговариваются заранее. Такие мероприятия планируются задолго до проведения. Официанты на таких банкетах обслуживают не более 4-х человек, ибо в задачу персонала входит обеспечение максимальной комфортности гостей.

 

По окончанию правильно спланированного банкета у всех приглашенных остаются лишь положительные воспоминания.

 

Если Вам необходимо необходимо провести мероприятие с организацией питания в Иркутске, вы можете смело обращаться к нам.

Оборудование для проведения мероприятий

 

При создании оптимальных условий продуктивной работы немаловажную роль играет современная техническая база. Event – агентство полного цикла ООО «НЕС» имеет самое современное презентационное, звуковое и мультимедийное оборудование.

 

  • Мультимедийный проектор в Иркутске – обеспечивает качественную передачу звука и изображения, используя современные цифровые технологии обработки информации.
  • Экран в Иркутске – необходимая часть проекционной системы.
  • Ноутбук в Иркутске идеальная альтернатива стационарному компьютеру, имеющая все его функциональные возможности.
  • Мобильный флипчарт и магнитно-маркерная доска в Иркутске дополнительная возможность визуализировать информацию. 
  • Лазерная указка в Иркутске помогает ведущему в выделении основных моментов во время презентации.
  • Оборудование звукоусиления  в Иркутске– необходимо для усиления речи оратора на открытую площадку или зал.
  • Радиомикрофоны, проводные микрофоны в Иркутске
  • Синхронный перевод в Иркутске - услуга, необходимая при организации семинара или проведении конференции с участием иностранных гостей или докладчиков. Создается комфортная для работы установка; повышается престиж мероприятия.
Оборудование для конференций

Все необходимое оборудование для проведения мероприятия в Иркутске вы можете арендовать у нас.

Конференц-площадки


Необходимо провести мероприятие?

 Конференц-зал

Достаточно часто в последнее время люди хотят провести то или иное мероприятие, будь то съезд, конференция, семинар или тренинг. Цель проведения мероприятия у каждого своя, а вот суть – одна. При этом сразу возникает ряд задач, которые необходимо решить для того, чтобы ваше мероприятие прошло успешно и имело положительный результат.

Соответственно, возникает необходимость в выборе места проведения. Мы поможем вам выбрать лучший вариант.

Наша база содержит информацию о конференц-площадках различной категории, оснащенности и вместимости. Расположение конференц-площадкок также различно: от отелей и современных бизнес-центров до загородных отелей и пансионатов.

Наша база постоянно пополняется и обновляется. Следите за обновлениями на сайте или пользуйтесь поиском, для того, чтобы найти нужную информацию.

Выбрать конференц-зал в Иркутске для проведения мероприятия теперь проще простого. Выбрав необходимую для проведения мероприятия площадку, вы можете обратиться к нам и забронировать ее.

Все коференц-залы оборудованы необходимым для проведения мероприятия в Иркутске оборудованием.

Пусть ваше событие пройдет успешно и даст стимул для дальнейшей реализации планов.

 

Организация конференций в Иркутске
Проведение конференций
Аренда залов в Иркутске
Аренда конференц-залов в Иркутске
Обслуживание конференций в Иркутске

О медицинских конференциях.


Медицинские конференции

В настоящее время терминами «конференции», «семинары», «съезды», «выставки» никого не удивишь. Эти слова прочно вошли в нашу жизнь и знакомы практически всем. Многие области науки и техники проводят ежегодные семинары и конференции для решения различных вопросов.

И, естественно, медицинские конференции и семинары не являются исключением. Съезды в этой области науки проходят как на локальном уровне, так и в международном масштабе. Ибо всегда существуют вопросы, требующие обсуждения.

Медицинские конференции, в основном, преследуют цель непосредственно организовать прямое общение врачей для рассмотрения вопросов, касающихся той или иной специализации.

Любая медицинская конференция, как итог своего проведения, резюмирует вышезложенную тематику, а также ставит перечень задач и целей для реализации задуманных проектов.

Для современного общества крайне важны медицинские конференции, так как их проведение обеспечивает совершенствование и модернизацию науки.

На страницах нашего сайта вы можете узнать информацию о проведении крупных медицинских конференций непосреднственно нашим агентством, а также иных глабальных и интересных конференций и их результатах.

 

Организацию конференций в Иркутске вы можете доверить ООО "НЕС".

 

 

Организация конференций в Иркутске
Проведение конференций
Аренда залов в Иркутске
Аренда конференц-залов в Иркутске
Обслуживание конференций в Иркутске

 


Конференции

Поиск по сайту

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив Новостей

Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)

Счетчики